Заказ звонка
Политика конфиденциальности
Online заявка
Политика конфиденциальности

Возведение деревянных храмов

Согласно сообщению пресс-службы куратора программы депутата В. Ресина первый храмовый комплекс из древесины в рамках программы строительства 200 храмов будет возведен на севере столицы в районе Ховрино. Несмотря на то, что сегодня для строительства применяются высокотехнологичные бревна, герметизация швов бревенчатого дома, так же как и будущих храмов – неотъемлемый процесс, который должен быть выполнен в обязательном порядке по завершении основной усадки.

Для возведения храма с шатровым завершением применяется древесина лиственницы, строительство будет выполняться по традиционным технологиям. Поверх строения будет возвышаться купол с крестом. Согласно предварительным данным комплекс рассчитан на 400 прихожан. Окончание строительства запланировано на 2018 год.

Принятию решения строить храмовый комплекс в честь 12 апостолов из древесины поспособствовали стесненные условия отведенной под него площадки, загруженность местности подземными коммуникациями, а также существенного перепада рельефа (около 3 м).

Это первый вместительный храм, строящийся в рамках программы. Еще один небольшой храм на 10 человек на Верхней Масловке строился в качестве временного храма-часовни.

Деревянный храм

Оставить заявку на герметизацию дома

Услуги

Акция

В период с
20.10.2017 г. по 15.04.2018 г.

На покраску внутренних стен цена от 490 до 580 руб. м2