Заказ звонка
Политика конфиденциальности
Online заявка
Политика конфиденциальности

House for Beth – гармония с природным ландшафтом

Архитекторы студии Salmela Architect в штате Висконсин создали проект уникального дома с кедровым фасадом, расположенного среди лесов и полей между озером Мичиган и заливом Грин-бэй. При этом основной их задачей была максимальная интеграция жилья в природный ландшафт.

Количество фермерских хозяйств в этой местности значительно сократилось, но, несмотря на это, здесь осталось много построек, отделанных состарившейся сосной, что придает им первобытную красоту. Именно они и были взяты за основу при проектировании нового здания – кедровые стены дома с течением времени тоже буду видоизменяться.

С целью увеличения прочности древесина перед строительством обработана специальным волоконным композитом темного цвета. Изюминкой экстерьера стали квадратные окна в белых рамах, что оригинально смотрится на фоне темного фасада. Частично дом огороже забором (тоже белого цвета), который очерчивает место для парковки и дорожку до крыльца.

Интерьер выполнен преимущественно в белом цвете с вкраплениями черного и красного. В комбинации с природной зеленью за окном они формируют жизнерадостное жилое пространство.

Дом-гармония

Оставить заявку на герметизацию дома

Услуги

Акция

В период с
20.10.2017 г. по 15.04.2018 г.

На покраску внутренних стен цена от 490 до 580 руб. м2