Заказ звонка
Политика конфиденциальности
Online заявка
Политика конфиденциальности

Загородная резиденция Lookout – уникальное творение архитекторов и природы

В 100 км от Нью-Йорка в лесах Барривиль находится неописуемой красоты дом Half-Tree House, проект для которого выполнен известной манхэттенской студией JacobsChang. «Дом полдерева» представляет собой небольшую однокомнатную хижину площадью 33 м2.

Сложность проекта заключалась в топографии местности – земельный участок под постройку имел наклонную плоскость. Чтобы исключить трудоемкие и финансово затратные работы по устройству фундамента со специальными подпорами, было принято решение приподнять одну сторону строения в воздухе, а в качестве опор использовать растущие рядом деревья.

В итоге с одной стороны дом стоит на бетонном фундаменте, погруженном в землю, вторая его часть поддерживается деревьями, где в качестве крепления использована специальная система якорения Garnier Limb. Это своего рода скользящее соединение, которое делает здание и деревья независимыми друг от друга.

Отделка фасада выполнена из дерева с последующим покрытием скандинавской смолой, придает ему благородный темный оттенок. Стены внутри облицованы сосновым пиломатериалом и покрашены в белый цвет. При утеплении использовались современные стредства по герметизации швов дома.

 Загородный дом Half-Tree Hous

Оставить заявку на герметизацию дома

Услуги

Акция

В период с
20.10.2017 г. по 15.04.2018 г.

На покраску внутренних стен цена от 490 до 580 руб. м2