Заказ звонка
Политика конфиденциальности
Online заявка
Политика конфиденциальности

Загородная резиденция Lookout – уникальное творение архитекторов и природы

В Инвернессе (Канада) – небольшом, но популярном среди туристов благодаря дюнам и песчаным пляжам, прибрежном городке – на океанском побережье вдоль узкого участка протянулась загородная резиденция Lookout. Проект дома разработан архитектурами студии Omar Gandhi Architect.

Уникальность здания в его планировке, которая построена таким образом, что все общественные и частные пространства примыкают к длинному коридору. Благодаря такому решения окна всех помещений выходят на берег океана.

Фасад здания, который обращен к океанскому побережью, выполнен в виде панорамного остекления с элементами отделки древесиной. А противоположная сторона жилища оборудована только рядом верхних окон, которые позволяю проникать внутрь лучам света с северо-востока. Внутри здания преобладает отделка из деревянных материалов, что создает комфортную и теплую атмосферу.

Во внутренней планировке большую часть занимает общая комната, состоящая из кухни, гостиной и зоны отдыха. В другом конце здания расположилась частная зона жилья – спальни и ванные комнаты.

Загородная резиденция Lookout

Оставить заявку на герметизацию дома

Услуги

Акция

В период с
20.10.2017 г. по 15.04.2018 г.

На покраску внутренних стен цена от 490 до 580 руб. м2