Заказ звонка
Политика конфиденциальности
Online заявка
Политика конфиденциальности

Панели CLT и брус LVL для строительства

Деревянное домостроение с каждым днем совершенствуется. Так, страны Европы и Америки активно практикуют строительство высотных жилых домов и бизнес-центров из таких материалов как деревянные панели CLT и клееный брус LVL.

Эти материалы относятся к категории композитных материалов, изготовленных на основе древесины, и отличаются повышенными прочностными характеристиками и долговечностью.

Вопрос безопасности строительства из древесины обсуждался неоднократно. Но огневые испытания доказали, что деревянные конструкции в разы надежнее стальных. Они сохраняют прочность и устойчивость в течение 45 минут после начала пожара, а металлические элементы – на протяжении всего лишь 15 минут. Даже при воздействии огня и обугливании внешних слоев, внутренние не теряют свои физико-механические свойства еще на протяжении длительного времени.

При этом деревянные дома соответствуют современным нормам «зеленого» строительства. Здания допускается возводить даже на местности со сложными инженерно-геологическими условиями (просадочность, сейсмическая активность и т.д.). А сама работа с деревянными конструкциями менее затратна как в финансовом плане, так и с точки зрения трудоемкости.

Дом из деревянных панелей CLT и клееного бруса LVL

Оставить заявку на герметизацию дома

Услуги

Акция

В период с
20.10.2017 г. по 15.04.2018 г.

На покраску внутренних стен цена от 490 до 580 руб. м2